ВОТ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРИВЛЕЧЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ

На что похожа встреча с вашей родственной душой?

Встреча с вашей родственной душой почти всегда происходит неожиданно и безо всякого предупреждения. И испытываемые при этом чувства… они сильно отличаются от всего, что вы могли ожидать.

Они очень похожи на чувства, испытываемые, когда вы возвращаетесь домой после очень долгой разлуки — туда, где тепло, светло и пахнет свежеиспеченным хлебом. Похожи на чувства, которые люди испытывали бы, если бы умели летать, как птицы. Вы чувствуете в себе и вокруг сильную энергию, интуитивно зная, что что-то в вашей жизни только что стало таким, каким должно было быть с самого начала.

Родственная душа — это человек, вибрации души которого вы ощущаете за сотни и тысячи километров. Это ощущение настолько сильно и сладостно, что вам хочется окунуться в него с головою. Вы слышите легкий шепот на границах сознания, когда он думает о вас. Когда вы ему снитесь, вы чувствуете легкость и свободу. Вам кажется, что вы знали его миллионы лет… и возможно, это на самом деле так.

Когда первая реакция слегка успокаивается и входит в берега, вы начинаете чувствовать, насколько это глубокие и по-настоящему космические чувства — прекрасные, четкие, редкие, словно прекрасный самоцвет в груде угля.

Как привлечь в свою жизнь родственную душу?

Иногда родственные души приходят в нашу жизнь в качестве супругов, иногда бывают друзьями, а порою даже родственниками. Иногда они остаются с нами до конца жизни, а иногда со временем отдаляются от нас.

Чаще всего неожиданное появление в вашей жизни этих прекрасных, блистательных душ помогает реализовать ваш творческий потенциал и заняться созданием чего-то нового, зажить настоящей жизнью, а не ее бледным подобием.

Они появляются в вашей жизни, чтобы отвесить вам волшебный пинок и раздуть тлеющую в душе искру таланта в бушующее пламя. Они воодушевляют вас одним лишь своим существованием.

Иногда они могут остаться с вами всего лишь на краткий срок, но даже малое время, проведенное в их компании, помогает вам начать по-настоящему ценить жизнь, наполняет восхищением, от которого перехватывает дух, напоминая о том, что вы живы, у вас есть мечты, и вам есть, на что надеяться.

Однако есть кое-что внутри вас, над чем вам нужно будет хорошенько поработать прежде, чем вы будете готовы нырнуть в глубины человеческого моря в поисках вашей родственной души, и испытать эти невероятные, непередаваемые ощущения жизни, встающей на место, словно вправленный вывих. Прежде всего вы должны научиться любить сами себя.

Именно эта любовь в конечном итоге привлекает к вам вашу родственную душу. Пытаться найти ее, испытывая к себе лишь брезгливость и презрение, бесполезно. Подобное лишь оттолкнет их от вас… или даже вас от них.

На поиски родственной души нужно отправляться с позиции настоящей любви к себе самому и полного принятия себя же. Вы должны сперва обрести целостность и счастье сами по себе, как отдельная личность, и это то, что не может вам дать никто другой.

Лишь тогда, когда вы станете целостной и завершенной личностью, ваша родственная душа сможет помочь вам раскрыть ваш полный потенциал… а вы — помочь им сделать то же самое.

Родственная душа может направить вашу жизнь на истинный путь, вознести ее к небывалым высотам и сделать жизнь намного ярче, но лишь вы способны сделать ее цельной. Чтобы родственная душа смогла найти вас, вы должны заполнить свою душу и разжечь свой огонь, чтобы это пламя стало для нее маяком, видным очень далеко.

Именно огонь, горящий в ваших душах, притягивает вас друг к другу, ведь ваши души знакомы друг с другом уже очень давно — и знакомство это началось даже не в этом мире.

Как понять, что ваши поиски завершены?

Вот 10 признаков того, что вам посчастливилось встретить вашу родственную душу:

1. То, что вы чувствуете, когда в вашей жизни появляется родственная душа, не передать словами. Это постоянное, сильное и воодушевляющее чувство. Вряд ли вам удастся описать его словами, но вы знаете, что оно есть.

2. Вы часто испытываете чувство дежавю, вам снится то, чего с вами никогда не происходило — но вы, тем не менее, знаете, что это случилось именно с вами двоими. Вы чувствуете, что уже знакомы с этим человеком по одной из ваших прошлых жизней, или что с вами уже происходило что-то подобное, даже если вы никак не можете вспомнить, где и как это случилось.

3. Вы ощущаете  глубокую связь с вашей родственной душой. Эта связь настолько сильна, что вы постоянно встречаетесь мыслями, и зачастую, когда кто-то из вас начинает какую-то фразу, заканчивает ее уже другой. Это один из самых характерных признаков родственной души.

4. Вы принимаете друг друга такими, какие вы есть. С легкостью прощаете любые прегрешения и даже научились любить недостатки и несовершенства друг друга.

5. Вы постоянно ощущаете невероятную силу и насыщенность ваших отношений. Это может быть эмоциональная насыщенность, в результате которой ваши чувства друг с другом отличаются невиданной остротой, или ментальная насыщенность, когда ваши мнения по всем вопросам начинают сходиться — причем совершенно неподдельно.

6. Вместе вы стали намного сильнее, чем по отдельности. Теперь, когда вы есть друг у друга, вам кажется, что вам никто и ничто не сможет остановить — и это действительно так. Вас переполняет храбрость, и вы готовы встретить лицом любое обстоятельство, вставшее на вашем общем пути.

7. Ваша синхронность невероятна. Порою вам стоит лишь протянуть руку к телефону, чтобы позвонить родственной душе, как на нем начинает играть мелодия знакомого вызова. Неважно, насколько далеко друг от друга вы находитесь, эта синхронность не теряется — ваш разум все еще поет в унисон.

8. С этим человеком вы чувствуете себя защищенными и в безопасности.Родственная душа вовсе не обязательно противоположного пола. Независимо от пола, расы или возраста, ваша родственная душа всегда вас защитит. Она оберегает вас, как ваш личный ангел-хранитель. Всегда. Такие люди — из тех, в компании которых чувствуешь себя, как за каменной стеной.

9. Вы не можете представить себе жизни без вашей родственной души.Даже если обстоятельства разбросают вас по разным странам и городам, рано или поздно судьба вновь сведет вас вместе — вас притянет друг к другу, словно магнитом. Дело в том, что родственная душа, с которой вы уже встретились — это человек, без которого вам жизнь не мила. И вы готовы на все, чтобы не упустить его из виду… готовы даже за него драться.

10. Из-за того, что в обществе друг друга вы чувствуете себя уверенно и комфортно, вы куда чаще смотрите в глаза друг друга, чем в глаза других людей. И вы не испытываете при этом неловкости — это просто еще одно подтверждение крепкой связи между вами.

Источник