Вот почему Джобс никогда не позволял своим детям использовать iPad

Профессор Нью-Йоркского университета Адам Альтер, автор книги «Irresistible: The Rise of Addictive Technology and Business of Keeping Us Hooked», объясняет, почему Стив Джобс никогда не позволял своим детям использовать iPad.
Стив Джобс в 2010 году вышел на сцену на мероприятии Apple, выпустив iPad, и описал его как замечательное устройство, которое принесло много образовательных инструментов. Оно позволило вам часами сидеть в Интернете, позволило вам смотреть видео, позволило вам взаимодействовать с другими людьми.
Два года спустя, когда его спросили: «Ваши дети должно быть любят iPad?» Он сказал: «На самом деле мы не разрешаем использовать iPad дома. Мы думаем, что это слишком опасно для них». Причина, по которой он так сказал, является то, что он узнал, насколько захватывающим является iPad. Перед ним трудно устоять.
Поэтому, его дети были очень хорошо приспособлены, хорошо воспитаны, но все же они, как и все остальные, восприимчивы к прелестям вроде iPad и тех удовольствий, которые он доставляет.