Вот почему некоторые парни не хотят отношений, а только физической близости

В наше время огромное количество мужчин ориентированы исключительно на секс, а не на отношения. И эксперты нашли этому довольно простое объяснение.

Оказывается, во всем виноваты средства массовой информации, которые пропагандируют, что парни хотят от женщин лишь секса.

В современной культуре редко поднимается важность таких человеческих понятий, как честь, преданность и самоотверженность. Подобные идеи продать сложнее, чем множество танцующих девушек в бикини. Поэтому, когда культура формируется людьми, желающими заработать денег, их выбор очевиден.

Однако существует ли способ сместить мужские ориентиры в сторону отношений?

К сожалению, нет. Мужчина должен сам решить, что выбрать – секс или отношения. Единственное, что может сделать в таком случае женщина – не соглашаться на секс слишком быстро и не выглядеть легкодоступной.

Отношения требуют ответственности, поэтому мужчина должен находится на определенном уровне зрелости для того, чтобы решиться на них.

Люди, мотивированные лишь на получение удовольствия не готовы к более серьезным отношениям. И это нормально!

Именно поэтому вы должны разобраться, чего на самом деле хотите – секса или отношений и стремиться к этому. Если это отношения, тогда не тратьте свое время на парней, цель которых заняться с вами сексом.