Всепоглощающая любовь Венеры в Скорпионе!

Когда Венера находится в Скорпионе, люди бывают просто охвачены волнами любви. Для них это действительно страшное время. Они больше не могут доверять Вселенной.
Они сидят в темноте, задумчиво. Конечно, мы все это можем понять? Любовь заставляет людей чувствовать себя по-разному — особенно, когда они не знают, взаимно ли это.
Вот почему они боятся. Они не могут принять боль от невзаимной любви — они истекают кровью от нее. Это может «убить» их.
Безнадежный романтик
Для Венеры в Скорпионе расстояние от своей любимой/любимого значит слишком многое. Хуже того, если они найдут своих возлюбленных в объятиях другого. Тогда ничто не может остановить их боль.
Неудивительно, что люди проводят эти времена, слушая эмоциональную музыку, пребывая в темноте и изливая свои чувства в стихах или иных писаниях. 
Венера в Скорпионе может поглотить своего возлюбленного. Они захотят разбить вас и раскрыть вашу внутреннюю душу. Они войдут в ваш разум и вынесут все табу, которые вы хотели скрывать от мира. Нет, вы ничего не можете скрыть от них. Они будут смотреть в ваши глаза и раскрывать ваш внутренний мир.
Венера в Скорпионе будет любить вас, как вампира — вечно замученные, они голодны, и они будут удовлетворять вами свой голод. Будут бессонные ночи. Они такие любовники, что вы будете поражены их любовью. Вы не можете вытащить их из головы.
Они появятся в ваших мечтах и ​​овладеют вами своей любовью. Вы не можете убежать от них, даже в спальне они не оставят вас в покое. Такова их любовь! Они закроют вас своими взглядами и никогда вас не отпустят.
Чувствовать себя желанным? Брак с Венерой в Скорпионе — это конечная цель — полное слияние душ. Такая связь с Венерой в Скорпионе будет полностью нерушимой.
Венера в Скорпионе будет поклоняться вам до вашей смерти и даже за ее пределами. Будьте готовы быть бессмертным в их искусстве. Их голод не знает границ. Их любовь — что-то, что происходит один раз в жизни.