Вся правда об отношениях с Овнами

1. Мы вспыльчивые

Овен — огненный знак зодиака, поэтому в этом нет ничего удивительного. Всю мою жизнь меня называли вспыльчивой, и после многих лет самокопания я поняла, что это одновременно и комплимент, и оскорбление. (Я больше склоняюсь к первому варианту.) С одной стороны, это означает, что когда мы заходим в комнату, то приносим с собой много энергии. Преимущественно положительную. В некоторых случаях и отрицательную, это зависит от нашего настроения. Мы относимся к тем людям, которых вы захотите пригласить на свою вечеринку чтобы оживить ее. С другой же стороны, мы очень быстро выходим из себя.

2. У нас большое Эго

Название этой статьи должно было уже предупредить вас об этом факте, но давайте я перефразирую его для вашего же удобства: женщинам-Овнам нужны люди, которые будут подпитывать их Эго, когда они будут в этом нуждаться (а нуждаются они в этом часто), но при этом усмирять их. Постарайся ещё сохрани такой баланс.

3. Мы любим приключения

Когда-нибудь мы попробуем все, что только можно. Но если нам это не понравится в первый раз (или у нас что-то не будет получатся), то маловероятно, что мы попробуем это ещё раз.

4. Нам быстро становится скучно

Если вы не можете нас удержать, заниматься с нами хорошим сексом или хотя бы поддержать интересный разговор — вы свободны. Мы будем вежливыми (у нас как-никак есть манеры, преимущественно), но если вы не сможете привлечь наше внимание, мы переключимся на кого-то другого.

5. Нас интересует общая картина

Мелкие детали нам не интересны. У нас широкие взгляды на проекты, идеи, цели, а также на то, что необходимо сделать, чтобы добиться желаемого. Незначительные детали нас особо не интересуют. Мы о них позаботимся, если нам придётся, ведь мы ответственны, но сделаем это не особо охотно.

6. Мы агрессивные

Когда пытаемся добиться того, чего хотим, когда хотим и как хотим. Пожалуйста, не стойте у нас на пути и отойдите в сторону. С нами лучше не соревноваться, потому что вы, скорее всего, проиграете.

7. Мы любим всем сердцем

Мы очень быстро и сильно влюбляемся и страстно любим. Мы любим любовь. Если мы в вас влюбимся, то вы сразу же это поймёте и почувствуете в глубине души.

8. Мы радуемся жизни

Если честно, то нас радует все: путешествия, книги, театр, интересные люди, мир, вы. Практически все вокруг дарит нам ощущение приятного волнения. Именно поэтому нас интересует общая картина, ведь если заморачиваться по всяким мелочам, то не останется времени на то, чтобы по максимуму прожить эту жизнь.

9. Мы очень преданные

Не шутите с моими друзьями и со всеми теми, кого я люблю. Мы можем годами держать на вас обиду. Годами. И ту физическую силу, которой нам не достаёт, мы компенсируем словами. Мы можем словесно уничтожить вас. Враги моих друзей — это мои враги, поэтому будьте осторожны.

10. Мы настроены решительно

Мы говорим практически все, что хотим, особенно в компании хорошо знакомых нам людей. Мы можем сдерживать себя рядом с родителями или начальником, потому что судя по всему так принято в обществе (кто знал?), но все же поймите, что нам очень сложно замалчивать свои чувства. Лучше вмешайтесь и помогите нам, когда мы готовы взорваться из-за напускной вежливости.

11. Мы упорно трудимся

Возьмите на работу Овнов, дайте им занятие, которое им по душе и они будут работать в разы усерднее, чем кто-либо другой. Подсказка: это работает только в том случае, если определенное занятие стимулирует Овна или помогает ему самореализоваться. В противном случае ничего не произойдёт.

12. Мы нетерпеливы

Мы хотим все прямо сейчас и если у нас получается вовремя (или даже заранее) приходить в ресторан/кино/на встречу, то почему не получается у вас? Вы не представляете, что мы испытываем, когда застреваем в пробке или стоим в очереди.

13. Нам нужно личное пространство

Мы очень независимые, что означает, что у вас должна быть своя жизнь. Если мы ощущаем себя словно животные в клетке, то стоит вам лишь приоткрыть дверь, мы сбежим. Нас в основном привлекают люди со своими интересами 

Источник