«Я был на самом дне, ниже уже просто некуда было падать»: Джонни Депп о разводе с Эмбер Херд

В откровенном интервью Джонни Депп впервые рассказал, как пережил болезненный развод с Эмбер Херд. Напомним, что актриса подала на развод всего через пару дней после смерти матери Деппа.

Джонни Депп (Johnny Depp) дал редкое интервью, в котором откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд (Amber Heard). 55-летний актер признался, что оказался «на самом дне», когда узнал, что Херд подала на развод после 15 месяцев брака. Актриса подписала документы через несколько дней после смерти матери Деппа.

«Я был на самом дне, ниже уже просто некуда было падать, — вспоминает Депп. — Я не мог терпеть боль изо дня в день».

Чтобы справиться со своими чувствами, актер отправился в турне со своей группой The Hollywood Vampires и начал писать мемуары на старой пишущей машинке.

«Утром я наливал себе водки и начинал писать, пока мои глаза не наполнялись слезами и я больше не мог видеть страницу, — рассказывает Депп. — Я пытался понять, что я сделал, чтобы заслужить все это. Я старался быть добрым ко всем, помогать всем, быть честным со всеми. Правда для меня важнее всего. И все равно этому не было конца и края».

Во время сложного бракоразводного процесса Херд обвинила Деппа в домашнем насилии и потребовала выплатить ей денежную компенсацию в размере $7 млн. Полученные деньги актрисы, как и обещала, потратила на благотворительность.

Роман Эмбер Херд и Джонни Деппа начался в 2011 году во время съемок фильма «Ромовый дневник» (The Rum Diary). В то время Депп жил в гражданском браке с французской актрисой и певицей Ванессой Паради (Vanessa Paradis). Они были вместе с 1998 года и воспитывали двоих детей. Ради Херд Депп ушел из семьи.

Источник