«Я больше не хочу публичности»: Ким Кардашьян рассказала, как Канье Уэст изменил ее жизнь

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) ведет очень публичный образ жизни. Вместе с сестрами и мамой звезда снимается в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians), активно ведет инстаграм и делится подробностями личной жизни в интервью и телешоу. По словам Ким, все изменилось, когда она начала встречаться с Канье Уэстом (Kanye West): музыкант научил ее не привлекать к себе так много внимания и не выставлять личную жизнь напоказ.

«Никогда не думала, что скажу это, но я больше не хочу публичности».

«Раньше я ходила в лучшие места в Голливуде, чтобы меня заметили, — вспоминает Ким. — Мне было важно знать, кого я там встречу, и я всегда наряжалась, чтобы выглядеть на все сто. Канье изменил мою жизнь: хотя он тоже публичный человек, он не любит привлекать к себе внимание вне работы».

«Несколько лет назад я хотела, чтобы вся моя жизнь была публичной, — добавляет Ким. — Теперь я выбираю только те места для отпуска, где нас никто не побеспокоит. Никогда не думала, что скажу это, но я больше не хочу публичности».

Напомним, что 37-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст вместе уже шесть лет. У пары трое детей — пятилетняя Норт, двухлетний Сейнт и девятимесячная Чикаго