«Я чувствовала себя гадким утенком в сравнении с моими сестрами»: Кендалл Дженнер

В свои 22 года Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) добилась невероятных высот в модельном бизнесе — журнал Forbes второй год подряд назвал ее самой высокооплачиваемой моделью планеты с годовым доходом в $22,5 млн. Несмотря на это, Кендалл не всегда кажется себя привлекательной: в откровенном интервью People она рассказала, что чувствовала себя «гадким утенком» в сравнении со своими сестрами.

По словам Кендалл, комплексы начались у нее в подростковом возрасте из-за прыщей. «Мои сестры были красивые и с хорошей кожей. Я смотрела на себя в зеркало и думала: “Почему я? Что со мной не так?” — признается Дженнер. — Я потеряла уверенность в себе и не могла смотреть людям в глаза».

По словам Кендалл, сестры не остались в стороне и посоветовали ей, как улучшить состояние кожи. «Они сказали мне, чтобы я не трогала лицо и не давила прыщи. Еще один совет — тщательно умываться, — рассказывает модель. — Сейчас у меня тоже бывают высыпания — от ненормированного рабочего дня, частых перелетов, стресса и диет».

Источник