«Я горжусь тем, что я такая сильная»: Хлое Кардашьян рассказала, почему решила остаться с Тристаном Томпсоном

Хлое Кардашьян впервые прокомментировала свое решение остаться с отцом своего ребенка, несмотря на его измены.

Уже несколько месяцев поклонники Хлое Кардашьян (Khloe Kardashian) ломают голову над тем, почему она до сих пор не рассталась с Тристаном Томпсоном (Tristan Thompson). Ведь он был уличен в измене всего за несколько дней до рождения их общего ребенка.

Хлое наконец решила нарушить молчание, ответив на твит одной из своих подписчиц.

В своем посте девушка написала:

«Я люблю Хлое и восхищаюсь ею. Но я крайне расстроена, что она до сих пор остается с таким человеком, как Тристан. Она постоянно говорит, что женщины должны знать себе цену и уметь уходить. Однако когда для нее самой настало время уйти, она ведет себя как лицемерка».

Хлое не оставила без внимания этот твит:

«Не совсем так. Вы понятия не имеете, что происходит у нас дома и каких усилий нам стоит преодолеть все это. Я горжусь тем, что я такая сильная. Я ценю ваше мнение и надеюсь, что вы придерживаетесь его во всех подобных ситуациях».

Напомним, что накануне появления на свет его ребенка Тристана Томпсона заметили в компании неизвестной брюнетки, с которой они вместе уехали в отель. И это были далеко не первые сообщения о неверности баскетболиста. До этого в сети появилось видео, на котором он весело проводит время в компании двух девушек.