«Я испытываю сильные чувства к Оле. Надеюсь, она меня услышит и поймет»: Денис Лебедев попытался оправдаться за то, что причинил боль Бузовой

17 октября, не имея больше сил молчать, Ольга написала большой пост, в котором подтвердила информацию СМИ, и отметила, что впервые встречает «такого чудовищного и бездушного человека».  Денис же представил в микроблоге свою версию происходящего. «Как легко в современном мире обесценить любовь и поставить под сомнения искренние чувства. Вырвать из контекста и подчинить корыстным интересам, залезть своими грязными руками в чужую жизнь ради ничтожной выгоды», — эмоционально заявил Лебедев.

Денис отметил, что бизнес по изготовлению сыров он делит с партнером Витой, и его доля невелика, поэтому, чтобы ухаживать за самой популярной девушкой России, ему действительно пришлось брать деньги в долг. Лебедев подчеркнул, что в его логике «нет корысти и злого умысла».  Бизнесмен ничего не написал об измене, которая имела место быть еще во время съемок проекта, но рассказал о своем отношении к Бузовой. «Я испытываю очень сильные и искренние чувства к Оле. Надеюсь, в скором времени, когда весь эмоциональный фон спадет, она услышит меня и поймет. У нас впереди целая жизнь, чтобы доказывать друг другу свою преданность и любовь», — заявил Лебедев.

Источник