«Я не в монастыре или запое»: Дакота высказалась о своем состоянии

11 августа Рита Дакота сообщила о том, что разводится с Владом Соколовским. Свое решение певица мотивировала тем, что муж регулярно изменял ей. «Это были десятки »девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими »приятельницами», вхожими в мой дом», — написала тогда артистка в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Она не стала скрывать, что своим предательством Влад сделал ей очень больно, но подчеркнула, что хочет преодолеть все эти испытания ради дочери Мии.  Чтобы отвлечься от своих переживаний Дакота уехала на отдых в Берлин.

Вернувшись, певица поспешила успокоить взволнованных фолловеров, которые переживают о ее состоянии.  «Я тут, я жива и здорова, я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре, я дома, с дочерью и близкими», — сообщила Рита в Инстаграме.

«Пока я спасаю себя общением с дочерью и людьми, что умнее и глубже меня, чтением, работой с психологом, физическими нагрузками, медитацией и наблюдением за своими чувствами», — рассказала певица поклонникам.  Рита подчеркнула, что ее развод с мужем «не пиар и не подстава», а также заявила, что отменила концерты во всех городах, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

Певица добавила, что тем, кто купил билеты на эти выступления не стоит ждать от нее феерического шоу, потому что она «недостаточно сильная», чтобы подготовить его. Также Дакота заранее извинилась за то, что теперь на ее личной странице будет чаще появляться реклама. Артистка мотивировала это тем, что должна зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать себя и дочь.

Источник