«Я оказался на мероприятии своем, у меня были крестины дочери»: Дмитрий Тарасов заявил, что он не знал о пресс-конференции Ольги Бузовой

В недавнем интервью YouTube-каналу «Пушка» Дмитрий Тарасов рассказал о том, что он приехал в ресторан «Чайка» вместе с супругой, не зная о том, что там будет присутствовать Ольга Бузова.

20 августа 32-летняя певица Ольга Бузова организовала пресс-конференцию по случаю премьеры нового шоу «Замуж за Бузову» в своем любимом ресторане «Чайка». В тот же день там оказался и 31-летний футболист Дмитрий Тарасов со своей женой Анастасией Костенко. Звездная пара праздновала крестины дочери Миланы. Интернет-пользователи гадали: знал ли Дмитрий Тарасов о том, что он может встретиться с экс-супругой в ее любимом заведении? Оказалось, что нет.

«Я оказался на мероприятии своем, у меня были крестины дочери. А какое мероприятие было?» — растерянно спросил Дмитрий. Он также добавил: «У меня был прекрасный день, мы крестили дочку нашу с женой».

На вопрос о том, будет ли он смотреть новое шоу Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов ответил отрицательно. «Я об этом не слышал и слышать не хочу», — заявил спортсмен.

Источник