«Я рожала сама, это было непросто, тяжело»: Лера Кудрявцева рассказала о том, как она реагирует на замечания хейтеров

13 августа Лера Кудрявцева родила дочь, а недавно она уже вернулась к работе. На днях в беседе с журналистами телеведущая вновь развеяла слухи о своей якобы ненастоящей беременности.

В середине августа 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Она родила своему супругу, 30-летнему хоккеисту Игорь Макарову, дочь, которую назвали Машей. Телеведущая не скрывает, что беременность далась ей непросто. В недавнем разговоре с журналистами «СтарХита» Кудрявцева откровенно рассказала о том, что она чувствует, когда читает негативные замечания пользователей Сети.  «Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать. Мне невероятно противно и больно видеть это все», — поделилась Лера.

«Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности», — заключила звезда. К слову, еще недавно поклонники Кудрявцевой отметили, что после родов она выглядит прекрасно. Сама же телеведущая так не считает. В разговоре с журналистами она призналась, что секрет ее стройных форм заключается в правильно подобранных нарядах, а также корсетах и корректирующем белье.

Источник