«Я всегда была честна с мужем»: Собчак отреагировала на слухи о проблемах в браке с Виторганом

На днях медиадива все же решила откровенно рассказать о том, что сейчас происходит в ее личной жизни. В интервью Дмитрию Борисову для программы «Эксклюзив» Ксения Собчак призналась, что столкнулась с трудным жизненным этапом.

Журналистка призналась, что тему возможного развода в настоящее время не готова обсуждать с большим количеством людей. «Единственное, что могу сказать точно: я всегда была откровенна и честна с моим мужем. Для меня важно, что он с пониманием относится к тому, что у нас сейчас происходит», — сообщила Собчак Борисову.

Ксения ясно дала понять, что проблем в общении с супругом у нее не возникает, несмотря на всевозможные слухи. По словам телеведущей, актер навсегда останется для нее близким человеком, независимо от обстоятельств.

«Максим — папа нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники, близкие люди. Думаю, это очень важно. <…> Мне кажется, независимо от проблем, которые есть у людей, и возможности или невозможности их решить, нужно оставаться людьми и уметь сохранять близкие и теплые отношения», — поведала знаменитость.

Дмитрий Борисов поинтересовался у Ксении Собчак, что она скажет сыну, если вдруг их отношения с Максимом Виторганом зайдут в тупик.

Телеведущая призналась, что в такой ситуации сделает все, чтобы Платон оставался счастливым. К слову, журналистка назвала мужа прекрасным отцом. По словам Ксении, Максим много времени проводит с малышом — водит на плавание, разучивает с ним английские слова.

Ведущий шоу «Эксклюзив» пытался узнать у гостьи, что же в действительности ее связывает с Константином Богомоловым. На эти вопросы она, по собственному признанию, пока не готова отвечать.   Перейти к обсу

Источник