«Я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжелого!»: Эвелина Бледанс прокомментировала инцидент на съемках

30 августа стало известно, что 49-летняя Эвелина Бледанс набросилась с кулаками на гостью студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Неприятный инцидент беременная телеведущая решила обсудить в своем микроблоге.

Эвелина Бледанс обратилась в одну из московских клиник, чтобы пройти процедуру ЭКО. Она призналась, что всегда мечтала о дочке, а на днях стало известно, что подсадка прошла успешно. Телеведущая забеременела и теперь готовится уйти в декретный отпуск. Судя по всему, именно эта радостная новость и обсуждалась недавно во время записи ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». После того, как программа была отснята, в Сети появились высказывания директора театра «Наш» Елены Лебедевой. Женщина утверждала, что Эвелина Бледанс набросилась на нее с кулаками в студии. «Я высказала свое мнение относительно показухи, которую устраивает Бледанс со своим ЭКО, но у Эвелины оказалась неуравновешенная психика. Она несколько раз ударила меня по рукам и попала по лицу», — поделилась Елена.

Сама Эвелина Бледанс молчать не стала и решила прокомментировать неприятный инцидент в своем микроблоге. «Госпожа из массовки (как оказалось режиссер Лебедева) присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова сегодня обвинила меня, в том, что я ее избила… так вот — я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжелого!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены), — написала телеведущая. Она также добавила: «Оскорблять моего ребенка я не позволю! Когда посмотрите эфир — рассудите… Я ни чуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!». В комментариях фолловеры звезды поддержали свою любимицу и заявили, что она — настоящая мама, которая всегда готова защитить своих детей.

Источник