Юлия Савичева призналась, что во время беременности ей был поставлен тяжелый диагноз

В августе прошлого года у Юлии Савичевой и ее супруга Александра Аршинова родилась долгожданная дочь Анна. Только после появления малышки на свет певица нашла в себе силы признаться, что эта беременность не была первой и два года она не смогла выносить малыша.  После выкидыша Савичева долго не могла забеременеть снова. Как только радостное событие все же произошло, артистка сразу же отправилась в Португалию, чтобы находиться под наблюдением у местных врачей.  Позже Юлия призналась, что ее беременность протекала тяжело.

Недавно на своей странице в Инстаграме молодая мама сообщила, что в тот период ей поставили диагноз — диабет. «Я была вынуждена очень тщательно следить за тем, чтобы мое питание было сбалансировано. Никаких быстрых углеводов, никакого сладкого, даже фрукты под строжайшим контролем! После каждого приема пищи я должна была измерять уровень сахара в крови», — поделилась Савичева (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены). Звезда также рассказала, что сладкое мерещилось ей повсюду, но ради дочери она старалась держать себя в руках.

Юлия добавила, что все усилия были не напрасны — сейчас ни у нее, ни у малышки проблем с сахаром в крови нет. И призвала всех своих подписчиц внимательно следить за собой во время беременности, напомнив, что образ жизни матери сказывается на ребенке.

Источник