Завидный жених: 7 фактов о младшем брате Кейт Миддлтон

Он из хорошей семьи

31-летний Джеймс Миддлтон родился в семье Майкла и Кэрол Миддлтонов. Они познакомились во время работы в гражданской авиации: Кэрол была стюардессой, Майкл занимался обеспечением полетов (позже он стал пилотом British Airways).

У Джеймса есть старшие сестры Кейт и Пиппа. Обе счастливы в браке: Кейт замужем за принцем Уильямом, а Пиппа — за миллиардером Джеймсом Мэттьюсом.

Состояние родителей Джеймса оценивается в $67 млн!

Любит природу

Джеймс живет в шотландской деревне, недалеко от знаменитого озера Лох-Несс. Он работает гидом в отеле Glen Affric Lodge, который принадлежит свекру его сестры ПиппыДэвиду Мэттьюсу.

У него есть своя компания

Джеймс — бизнесмен, и весьма успешный. Несколько лет назад он основал компанию Boomf, которая продает поздравительные открытки, напечатанные… на маршмэллоу! При желании на зефирке можно напечатать фотографию человека, которого вы хотите поздравить.

Ведет активный образ жизни

Велосипед, горные лыжи и скалолазание — Джеймс обожает спорт. Судя по его инстаграму, он редко проводит вечера у телевизора, предпочитая катание на лодке или рыбалку. В качестве бонуса — спортивная фигура и рельефные мышцы.

Любит животных

Джеймс обожает животных: по утверждению британских СМИ, у него девять собак, которых он любит, как своих детей. Питомцы составляют Джеймсу компанию во время походов и барбекю. Надеемся, у вас нет аллергии на шерсть.

У него отличное чувство стиля

Как истинный английский джентльмен Джеймс одевается с иголочки. Его стиль можно охарактеризовать как dapper — футболкам, джинсам и кроссовкам Джеймс предпочитает элегантные костюмы-тройки, рубашки, джемперы и замшевые лоферы. Мы в восторге!

…И он холост!

Официально Джеймс ни с кем не встречается, однако западные журналисты приписывают ему роман с 29-летней француженкой Ализе Тевене. Мы не нашли ее фотографий в инстаграме 

Источник