Зазнавшийся Валерий Меладзе учинил грандиозный скандал в сети, оскорбив собственного поклонника

Популярный певец и телеведущий Валерий Меладзе совсем недавно завел личную страницу в соцсети Instagram и уже столкнулся с нашествием негативно настроенных комментаторов. Пользователи обвинили Валерия Шотаевича в том, что он выставляет на показ собственный роскошный образ жизни. А началось все с одной вполне невинной публикации.

Певец поделился с подписчиками фотографией нового автомобиля, которым оказался Mercedes-Benz CLS. Стоимость такой машины даже без учета модных наворотов составляет примерно 5 миллионов рублей. «Погода теплая, пора пересаживаться на летние машины!», – подписал снимок Меладзе.

Понятно, что знаменитый исполнитель честно зарабатывает деньги своим трудом. И все же многие комментаторы сочли, что не стоит демонстрировать высокий уровень жизни людям, которые в большинстве своем живут небогато. Некоторые даже продукцию отечественного автопрома могут позволить себе приобрести только в кредит.

«Так просто, будто резину зимнюю на летнюю поменять!», «Кто-то меняет одежду и обувь с наступлением нового сезона, а кто-то – машины…», «Нескромно!», – возмущались фолловеры певца. Один из комментаторов в хамском тоне заметил, что Меладзе «зажрался» и тратит деньги на предметы роскоши, вместо помощи нуждающимся людям.

«Этот ссыкун пишет с закрытого аккаунта, чтобы ему не ответили. Я не афиширую благотворительность, я просто помогаю, чем могу, десяткам людей с момента получения первых денег!» — дал отпор грубияну Валерий Шотаевич.

Певца тут же поддержали многочисленные поклонники. «Не обращайте внимания! Просто люди по жизни привыкли считать чужие деньги! И многие не понимают какой это труд», – высказались пользователи в поддержку исполнителя. Поддержали Меладзе и его коллеги по творческому цеху Алексей Чумаков и Иосиф Пригожин. Они посоветовали Валерию не реагировать на выпады недоброжелателей. Однако, возможно Меладзе и не столкнулся бы с сетевыми хейтерами, если бы он более ответственно относился к своим публикациям.