Значение тёмно-зелёной ауры!

Ауры бывают разных цветов и оттенков. Сегодня мы рассмотрим тёмно-зелёную ауру, и поймем, какое она значение имеет для вашего настоящего и будущего.

Зелёная аура обычно является признаком роста или перехода — движения от одного этапа в вашей жизни к другому. Это может быть столь же очевидным, как изменение жизненной ситуации или начало новой работы, но часто это больше связано с духовным и личностным ростом.

Зеленая аура в ее основной форме по существу нейтральна, ни позитивна, ни негативна. 

Тёмно-зелёная аура

Темно-зеленая аура, однако, явно негативна. Сам по себе зелёный означает рост и переход, но мутация ауры значительно меняет смысл.

В общих чертах это часто является симптомом заблокированного развития — либо неспособностью или отказом развития какого-то аспекта вашей жизни.

Типичным примером может служить стагнация работы. Зелёный цвет может предполагать, что у вас появилась какая-то возможность прогресса в вашей трудовой жизни, но тёмно-зелёный означает, что вы не воспользуетесь этой возможностью из-за неуверенности!

Возможно, вы не подали заявку на продвижение по службе, и, возможно, это потому, что вы чувствуете себя менее достойным, чем вы есть на самом деле. Страх часто делает аура темнее.

Тёмно-зелёная аура и ревность

Конечно, есть еще одно значение для темно-зелёной ауры — ревность. Когда возникают сильные чувства ревности, это может привести к тому, что аура станет темно-зеленого цвета. Если это верно для вас, то стоит рассмотреть эту ревность.

Ревность — это страх потерять что-то или кого-то. Ревность часто путают с завистью, которая заключается в желании взять что-то или кого-то у кого-то еще. Зависть кроется в жадности, а ревность — в страхе.

Очищение тёмно-зелёной ауры

Лучший способ очистить темно-зеленую ауру — быть на природе и соединиться со своим внутренним  «я».

Сосредоточьтесь на медитации и упражнениях корневой чакре. Это помогает регулировать поток энергии через корневую чакру, которая управляет базовыми инстинктами, такими как страх и выживание.

Когда вы устраните препятствия для роста, ваша тёмно-зеленая аура станет светлее и ярче.

В конце концов, как только проблемы, с которыми вы столкнулись, будут решены, вы можете обнаружить, что ваша аура уже не темно-зеленая, а яркая, изумрудно-зеленая.

Яркая изумрудно-зеленая аура означает позитивные изменения и личный рост. Когда это произойдет, вы заметите тенденцию, что все идет своим путем.