Звезда турецкого сериала «Султан моего сердца» Али Эсан Дуру приехал в Россию

Зрителей первого русско-турецкого сериала «Султан моего сердца» ждет развязка. На Первом канале будут показаны финальные серии крупномасштабного телепроекта. На днях исполнитель главной роли Али Эсан Дуру приехал в Москву познакомиться с русской культурой и, конечно, встретиться с коллегой по съемкам Александрой Никифоровой. 

В интервью «Комсомольской правде» звезда телесериала рассказал, что побудило его приехать в Москву. «Меня очень интересует русская культура. Мне кажется, русские и турки ближе друг к другу по духу, чем кажется. Мы разделяем одно и то же Черное море, едим одну и ту же рыбу. Даже часовые пояса у нас одинаковы! Так что я рад, что наконец-то вижу Москву», — поясняет Али. 

Актер признался, что его восхищает красота русских девушек: «Русские женщины, бесспорно, прекрасны. У них действительно такая красота, которой ни один человек не может сказать ”нет”». «И вполне естественно, — добавляет актер, — что турецкие мужчины тоже очарованы этой удивительной русской внешностью!».

Однако на вопрос журналиста, влюблен ли Али сейчас в кого-нибудь, турецкий красавец ответил отрицательно. С партнершей по площадке Александрой Никифоровой, по его словам, они поддерживают дружеские отношения.

В самом сериале актеры очень убедительно сыграли любовь, а визит турецкого актера только добавил поклонникам повод для подозрений. Оба в интервью высказали похожее мнение, что «любовь не имеет границ», и разные языки, религия и культура не способны помешать людям, если они друг друга любят. 

Источник